Artikel-ID: 000076367 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Welche Sicherheitsbit-Option in der Quartus II Software sollte verwendet werden, um das Sicherheitsbit in meinem Altera Gerät zu programmieren?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Es gibt zwei Methoden zur Aktivierung des Security Bit in der Quartus® II Design-Software für Altera® Geräte.

1. Aktivieren Sie die Option "Enable Security Bit Support" (Unterstützung für Sicherheits-Bit aktivieren) im Dialog "Geräte- und Pin-Optionen".
2. Aktivieren des Kontrollkästchens Sicherheit-Bit im Quartus II Programmierer

Wenn Sie die Sicherheitsbit-Support-Option in den Geräte- und Pin-Optionen in Ihrem Projekt aktivieren und die entsprechende .pof zur Quartus II Programmer GUI hinzufügen, wird das Kontrollkästchen Sicherheitsbit automatisch markiert.
Wenn Sie das Kontrollkästchen deaktivieren, wird das Sicherheitsbit nicht programmiert, selbst wenn Sie die Option in den Geräte- und Pin-Optionen aktiviert haben. Mit anderen Worten, die Sicherheitsbit-Option ist nicht in .pof eingestellt. Sie müssen sicherstellen, dass sie in der Programmierer-GUI aktiviert ist.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

Intel® MAX® 7000S CPLD
Intel® MAX® 7000A CPLD
Intel® MAX® 7000B CPLD
MAX® II CPLDs
MAX® V CPLDs