Artikel-ID: 000076359 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 12.06.2017

Wie verwende ich das Avery BFM, um PCI Express Gen3x16 Designs mit der Quartus Prime Pro Edition Software 17.1 Stratix 10 ES Editionen zu simulieren?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Stratix® 10 Geräte unterstützen PCI-Express-Hard-IP-Modi® bis zu Gen3x16. Die Simulierung von Gen3x16 erfordert die Verwendung eines externen Stammkomplexes BFM. Dieses Dokument beschreibt die Einrichtung einer Simulation mithilfe eines BFM eines Drittanbieters. Die Einrichtung konzentriert sich auf ein Avery BFM und ist für die Mentor ModelSim und Synopsys VCS Simulatoren vorgesehen. Sie können diese Schritte an andere BFMs von Drittanbietern und andere Simulationssoftware anpassen. Drittanbieter-BFMs werden nur für Gen3x16-Simulationen unterstützt. Für Modi bis Gen3x8 folgen Sie den Anweisungen im Benutzerhandbuch Stratix 10 Avalon-ST Interface for PCIe Solutions. Hinweis: Das Intel FPGA Root Complex Bus Functional Model (BFM) unterstützt nur Modi bis Gen3x8.

Lösung

Befolgen Sie die Schritte in diesem Dokument für eine Anleitung zur Einrichtung einer Gen3x16-Simulation mit dem Avery BFM.

Die für den Walkthrough erforderlichen Simulationsskripte finden Sie hier.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs