Artikel-ID: 000076298 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 15.03.2019

Warum konnte der MegaWistellige Plug-in-Manager nicht gestartet werden?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • DDR3 SDRAM Controller mit UniPHY Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in Intel® Quartus® Prime Standard Software Version 17.0 wird beim Starten des DDR3 SDRAM Controller mit UniPHY-Intel® FPGA IP die folgende Fehlermeldung angezeigt.

Fehler beim Starten des MegaWi laut Plugin-Manager: DDR3 SDRAM Controller mit UniPHY 17.0 konnte in den angegebenen Bibliothekspfaden nicht gefunden werden.

Lösung

Zur Behebung dieses Problems steht ein Patch für die Intel® Quartus® Prime Standard Software Version 17.0.2 zur Verfügung.

Laden Sie Patch 2.02 über den entsprechenden Link unten herunter und installieren Sie es.

Laden Sie den Patch Intel® Quartus® Prime Standard Edition Version 17.0.2 Patch 2.02 für Windows* (.exe) herunter.

Laden Sie den Patch Intel® Quartus® Prime Standard Edition Version 17.0.2 Patch 2.02 für Linux* herunter (.run)

Readme für Intel® Quartus® Prime Standard Edition Version 17.0.2 Patch 2.02 herunterladen (.txt)

Weitere Informationen

Dieses Problem ist ab der Intel® Quartus® Prime Standard Edition Softwareversion 17.1 behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
    Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs
    Stratix® V FPGAs