Artikel-ID: 000076202 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.06.2015

Benutzerhandbuch für RapidIO II IP Core nicht geklärt, wie Testbench für Arria 10 Varianten korrekt generiert werden kann

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Um einen funktionellen Testbench für einen RapidIO II IP-Kern zu generieren, der auf einen Arria 10 Gerät, sie müssen im RapidIO II Parameter auf Generate > Generate Testbench klicken Editor. Wenn Sie eine andere Methode verwenden, um zu versuchen, den Testbench zu generieren, ist die Parametereditor generiert keinen funktionierenden Testbench.

Lösung

Dieses Problem hat keine Problemumgehung. Um dieses Problem zu vermeiden, verwenden Sie die empfohlene Methode, um Generieren Sie Ihren Arria 10 RapidIO II IP-Kerntestbench.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version des Benutzerhandbuchs für die RapidIO II MegaCore-Funktion behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs