Artikel-ID: 000076178 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 23.11.2016

EMIF-Toolkit-Fehler kann bei mehreren Schnittstellen in der gleichen Spalte mit der gleichen Schnittstellen-ID auftreten

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Bei Arria 10 Geräten kann unabhängig vom Speicherprotokoll ein interner Fehler auftreten in das EMIF-Toolkit, wenn mehrere EMIF-Instanzen in einer I/O-Spalte die gleiche Schnittstelle haben ID.

Lösung

Die Problemumgehung für dieses Problem besteht darin, jedem EMIF eine andere Schnittstellen-ID zuzuweisen Instanz vor der IP-Generierung; Sie können dies auf der Registerkarte Diagnose im Parameter-Editor. EMIF-Instanzen ohne die Debug-Schnittstelle sollten ebenfalls aktiviert sein spezielle IDs erhalten; Um dies zu tun, aktivieren Sie vorübergehend die Debug-Schnittstelle, ändern Sie Schnittstellen-ID, und deaktivieren Sie dann die Debug-Schnittstelle.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs