Artikel-ID: 000076128 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.12.2014

Bei MAX 10 Designs problemt die Quartus II Software "Fehler (125095): Teilename... ungültig" und "Fehler (281000): Teilename... rechtswidrige" Fehler

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

MAX 10 FPGA Teilenummern wurden aktualisiert, um ROHS6-konforme Teile widerzuspiegeln und die vorherige ROHS5-konformen Teilenummern zu ersetzen. Die Quartus II Softwareversion 14.1 erkennt die vorherigen Teilenamen nicht, und der Compiler führt den folgenden Fehler aus. wenn Sie die alten Teilenamen in Ihrem Design verwenden:

Error (125095): Part name 10M08DAF484C7N is invalid Info (125063): set_global_assignment -name DEVICE 10M08DAF484C7N Error (281000): Part name 10M08DAF484C7N is illegal Error: Quartus II 64-Bit Analysis & Synthesis was unsuccessful. 2 errors, 0 warnings
    Lösung

Sie müssen die neuen ROHS6-konformen Teilenummern verwenden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® MAX® 10 FPGAs