Artikel-ID: 000076067 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2013

Gibt es Einschränkungen bei der Verwendung komprimierter Bitstreams für die teilweise Neukonfiguration?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

In der Quartus® II Software Version 12.1 können Sie den Konfigurations-Bitstream komprimieren. Wenn Sie jedoch auch Configuration via Protocol (CvP) verwenden, wird die Komprimierung des Bitstroms nicht unterstützt.

Wenn Sie CvP für Ihr Design aktivieren und auch die Komprimierung des PR-Bitstroms (Partial Reconfiguration) aktivieren, funktioniert das PR-Zustands-Machime möglicherweise nicht korrekt.

Lösung

Vermeiden Sie es, sowohl CvP als auch PR-Komprimierung in der Quartus II Software zu aktivieren. Verwenden Sie unkomprimierte Bitstreams für Designs, die CvP mit PR verwenden.

Dieses Problem wurde ab Version 12.1 SP1 der Quartus II Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V E
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT