Artikel-ID: 000076059 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.12.2013

Herstellung einer Verbindung nicht möglich, da auf dem verknüpften Gerät keine Speicherschnittstellenziele vorhanden sind

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems mit dem in Version 12.0 der Quartus® II Software verfügbaren External Memory Interface Toolkit wird dieser Fehler möglicherweise beim Versuch, eine Verbindung zu externen Speicherschnittstellen mit den folgenden Merkmalen herzustellen, angezeigt:

• Slave-Sharing-Schnittstellen
    • Im Platform Designer implementierte Schnittstellen

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, sollte die .jdi-Datei, die vom External Memory Interface Toolkit generiert wird, geändert werden.  Diese Datei wird vom External Memory Interface Toolkit in Ihrem Projektverzeichnis generiert. Folgende Vorgehensweise sollte befolgt werden:

1. Öffnen Sie das External Memory Interface Toolkit.
    2. Führen Sie die Aufgabe "Verbindungen initialisieren" aus.
    3. Schließen Sie das External Memory Interface Toolkit.
    4. Identifizieren Sie die jdi-Datei öffnen Sie die Datei in einem Texteditor.
    5. Für jede Zeile, die \'node hpath="\' beginnt, sollte die Hierachy geändert werden, um ": if0|" in die Hierarchie vor der d glossar-Komponente hinzuzufügen.
    6. Öffnen Sie das External Memory Interface Toolkit erneut.

Ein Beispiel für die Bearbeitung des Knotens:

Von:

An:

Dieses Problem ist ab Version 12.0.1 der Quartus® II Software behoben.