Artikel-ID: 000076015 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Sind die Konfigurationsdateien für Stratix® II EP2S60 Engineering Sample (ES)-Geräte und EP2S60-Geräte kompatibel?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Nein, die Konfigurationsdateien für EP2S60 ES- und EP2S60-Produktionsgeräte sind nicht kompatibel. Ep2S60 Produktionsgeräte können nicht mit EP2S60 ES Gerätekonfigurationsdateien konfiguriert werden, und vice.0 Dies liegt daran, dass die Probleme, die die EP2S60 ES-Geräte betreffen, in den EP2S60-Produktionsgeräten behoben sind. Weitere Informationen zu den Problemen, die die EP2S60 ES-Geräte betreffen, finden Sie im Stratix II FPGA Reihe Errata. Um sicherzustellen, dass die Quartus II Software die richtige Konfigurationsdatei generiert, müssen Designer das EP2S60 auswählen ES-Bestellcodes beim Kompilieren für EP2S60 ES-Geräte und die EP2S60 Produktionsbestellcodes beim Kompilieren für EP2S60 Produktionsgeräte.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® II FPGAs