Artikel-ID: 000075994 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Achtung: Keine genaue Zuordnung der Pin-Position für X-Pins mit insgesamt Y-Pins Info: Pin termination_blk0~_rup nicht einer genauen Stelle auf dem Gerät zugewiesen Info: Pin termination_blk0~_rdn nicht einer genauen Stelle auf dem Gerät zu...

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn Sie kalibrierte On Chip Termination (OCT) in Stratix® II und Stratix II GX Geräte verwenden, erhalten Sie diese Warnung, wenn Sie die Quartus® II Software Version 6.1 und höher verwenden.

Stratix III Geräte haben einen anderen OCT-Kalibrierkreis als Stratix II Geräte und wurden erstmals in Quartus II SoftwareVersion 6.1 unterstützt.  In Stratix III-Geräten können I/O-Pins verschiedene OCT-Kalibrierungsblöcke verwenden und müssen entsprechend zugewiesen werden.

Stratix II Geräte verfügen über zwei OCT-Kalibrierungsblöcke, einen für die oberen I/O-Banken und einen für die unteren I/O-Banken.  Die Quartus II Software verwendet automatisch die korrekten OCT-Kalibrierungsblöcke für Stratix II Geräte.

Diese Warnungen können bei Stratix II Designs sicher ignoriert werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Stratix® II FPGAs
เอฟพีจีเอ Stratix® II GX