Artikel-ID: 000075980 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.05.2014

Welche Eingabedatei sollte zum Programmieren eines seriellen Konfigurationsbausteins (EPCS) verwendet werden?

Umwelt

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Wenn Sie den QuartusII®Programmer verwenden, muss die Eingabedatei eine Serial Configuration Device Programmer Object File (POF) sein. Wenn Sie einen eingebetteten Programmierer wie SController verwenden, können Sie die Raw Programming Data File (RPD) als Eingabedatei verwenden, um das Serial Configuration Device zu programmieren. Die RPD-Datei enthält nur gerätespezifische Binärprogrammierungsdaten.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Cyclone® FPGAs

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.