Artikel-ID: 000075979 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 28.02.2013

Eingabe-Port-CALCLK, der nicht von der gleichen Quelle angetrieben wird, wenn serielles digitales Schnittstellendesign kompiliert wird

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Beim Kompilieren der seriellen digitalen Schnittstelle tritt ein Fehler auf. (SDI) Ich sendere nur mit dem Cyclone V-Gerät. Die Fehlermeldung "Input Port CALCLK must be driven by the same source" (Eingabeport CALCLK muss von der gleichen Quelle betrieben werden) wird angezeigt.

Dieses Problem betrifft das Cyclone V-Gerät in 12.1.

Lösung

Für dieses Problem gibt es keine Problemumgehung.

Dieses Problem wurde in 12.1sp1dp1 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs