Artikel-ID: 000075970 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum erhalte ich die Fehlermeldung "Verbindung zum Ziel ... java.lang.Exception: Device EP4SGX230" konnte nicht gefunden werden, wenn das Stratix IV GX FPGA Development Kit verwendet wird?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Sie erhalten möglicherweise die "Verbindung zum Ziel ... java.lang.Exception: Device EP4SGX230" konnte bei Verwendung des Stratix® IV GX FPGA Development Kit aufgrund eines Fehlers in der Quartus® II Software Version 9.0 Stratix IV GX FPGA Development Kit Installationsdatei nicht gefunden werden.

Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das entsprechende Paket herunter und installieren Sie es. Installationsprogramm für Stratix IV GX FPGA Development Kit Datei, die für die von Ihnen verwendete Quartus II Software-Version geeignet ist.