Artikel-ID: 000075931 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum sehe ich eine Minimale Verletzung der Pulsewidth-Verletzung bei der ALTTEMP_SENSE-Megafunktion?

Umgebung

• PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Dieser Fehler kann in der Quartus® II Software angezeigt werden, wenn Sie eine PLL verwenden, um die Eingangs-Taktfrequenz auf die ALTTEMP_SENSE Mega-Funktion abzuleiten.

Die Eingangsfrequenz, die auf den internen Temperatursensor angewendet wird, muss kleiner oder gleich 1,0 MHz sein. In der ALTTEMP_SENSE Mega-Funktion steht ein Taktteiler zur Verfügung, um Ihren Eingabetakt zu reduzieren, um diese Anforderung zu erfüllen. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch für Temperatursensor (ALTTEMP_SENSE) Megafunction (PDF).

Die Rundungsart der PLL-Multiplikator- und -Dividierungsparameter kann dazu führen, dass der tatsächliche Ausgabe-Takt nicht genau ist. Wenn Sie den Taktteiler nicht verwenden, könnte die resultierende Taktfrequenz höher als die erforderliche 1,0 MHz sein. Bei Verwendung des Taktteilers kann die resultierende Taktfrequenz je nach der für den Taktteiler verwendeten Einstellung höher als 40,0 MHz oder 80,0 MHz sein.

Lösung

Um diese Warnung zu vermeiden, überarbeiten Sie die PLL-Parameter, um die Frequenz des Ausgabetakts unter oder gleich 1,0 MHz zu setzen, wenn Sie den Taktteiler nicht verwenden. Wenn Sie den Taktteiler verwenden, überarbeiten Sie die PLL-Parameter, um die Frequenz des Ausgabe-Takts je nach der für den Taktteiler verwendeten Einstellung niedriger oder gleich 40,0 MHz oder 80,0 MHz zu machen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 11 Produkte

Arria® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    Arria® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Stratix® V E
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E