Artikel-ID: 000075888 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Gibt es ein bekanntes Problem bei den BSDL-Dateien vor der Konfiguration, die mit der Quartus II Software Version 9.1 für Stratix IV GT-Geräte generiert wurden?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Ja, das Pin-Verhalten für einige der dedizierten Programmierstifte ist in den BSDL-Dateien vor der Konfiguration für Stratix® IV GT-Geräte falsch eingestellt. generiert mit der Quartus® II Software Version 9.1.

Um den Boundary-Scan-Test vor der Konfiguration für Stratix IV GT-Geräte durchzuführen, verwenden Sie die BSDL-Dateien vor der Konfiguration unter http://www.altera.com/support/devices/bsdl/stratix-iv/stxiv-bsdl.jsp.

Dieses Problem wird in der nächsten Version der Quartus II Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT