Artikel-ID: 000075817 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler: Richtung des Modulports '' im Modul'<megafunction name="">" ist nicht definiert</megafunction>

Umgebung

• Verifizierung
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Unter Umständen erhalten Sie einen Fehler wie "Error: Direction of module port 'rx_datain' in module 'alt2gxb' is not defined" (Fehler: Richtung des Modulports 'rx_datain' im Modul 'alt2gxb' ist nicht definiert) in der Konformal-Software für Cadence Encounter. Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Modul, das ein Blackbox zur formalen Verifizierung ist, einem Modul in der überarbeiteten Quartus® II Netzliste entspricht, das andere Module der unteren Ebene instanziiert. In diesem Fall müssen Sie das formale Verifizierungstool anweisen, die Module der unteren Ebene in der überarbeiteten Netlist nicht zu analysieren.

Um dieses Problem zu vermeiden, fügen Sie den folgenden Befehl für den Blackbox-Wrapper in der von der Quartus II Software generierten formalen Verifizierungsskriptdatei hinzu:
    add no translate Name des Blackbox-Moduls> -both

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® II GX