Artikel-ID: 000075709 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 26.07.2006

Wie kann ich feststellen, ob eine Look-up Table (LUT)-Kette in einem Stratix Gerät in der Quartus II Software Version 2.0 implementiert ist?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Im Quartus®II Software Version 2.0, der Floorplan Editor zeigt die Verwendung von LUT-Ketten in Stratix® Geräten nicht grafisch an. Gehen Sie wie folgt vor, um festzustellen, ob ein Logikelement (LE) eine LUT-Kette implementiert hat:

1. Suchen Sie eine LE im Floorplan-Editor.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die LE und wählen Sie Eigenschaften.
  3. Suchen Sie im angezeigten Fenster NACH LUT Chain. Neben diesem Feld wird entweder Ja oder Nein angezeigt, was auf die Verwendung einer LUT-Kette hinweist.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® FPGAs