Artikel-ID: 000075707 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 13.02.2006

Wie übernonciere ich Imo-Taktzuweisungen für Stratix Geräte im Tool".

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Der Quartus®II Software unterstützt drei Arten von Taktfrequenzen für Stratix Geräte: regional, schnelle regionale und dedizierte globale Taktfrequenzen. Die ArduinoSpec ascii-Software unterstützt nur globale Puffer für Taktzuweisungen, der nur eine Zuweisung zu einer dedizierten globalen Clock-Ressource vornimmt während des Platzes und der Route in der Quartus II Software. (Der globale Puffer wird niemals ein Zuordnung zu einer regionalen oder schnellen regionalen Uhr.)

Ihr Gestaltungsdesign kann von allen anderen verfügbaren Stratix ""-Clocking-Optionen von "". Sie müssen diese Zuweisungen in der Quartus II Software vornehmen Auftragserteilung.

Wenn Sie mehr globale Puffer in Ihrem EngagementSpec gegen dedizierte globale Taktfrequenzen verwenden Stratix Geräten erhalten Sie während des Einsatzes die folgende Warnmeldung in der Quartus II Software und Route:

Ignorierte globale Signalzuweisung für (Signalname). Verwenden Sie " Assignment" (Auftragsübertretungs-Auftragsüberweisung), wenn Sie sie verwenden möchten verfügbare regionale Oder schnelle regionale Taktfrequenzen.

In Diesem Artikel erhalten Sie keine Warnung bezüglich der Verwendung zu vieler globaler Signalzuweisungen verwendung der globalen Puffer.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® FPGAs