Artikel-ID: 000075620 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Wie viel Zeit nimmt sich der P-Tile Debug Toolkit Eye Viewer, um ein Auge-Diagramm zu erstellen?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Avalon-ST Intel® Stratix® 10 Hard IP für PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn Sie die Eye Viewer-Funktion im P-Tile Debug Toolkit ausführen, können Sie feststellen, dass der Fortschrittsstatus um bis zu 10 % geht und für einige Zeit auf dieser Ebene anhält.

Wenn im Meldungsfenster kein Fehler gemeldet wird und Sie die P-Tile-Informationen, TX- und RX-Lanes-Parameter lesen können, gibt es kein Problem mit dem Betrieb des P-Tile Debug Toolkit und der Eye Viewer-Funktion.

Wenn die P-Tile über die lokale JTAG-Serververbindung mit dem System (auf dem das P-Tile Debug Toolkit ausgeführt wird) verbunden ist, kann es ca. 15 Minuten dauern, bis das Auge für eine Lane verläuft. Wenn die Verbindung über einen Remote-JTAG-Server erfolgt, kann es bis zu 40 Minuten oder länger dauern, bis ein Eye-Diagramm für eine Lane verwendet wird.

Lösung

Wenn Sie das P-Tile Debug Toolkit benötigen, um in kürzerer Zeit ein Eye-Diagramm zu erstellen, verwenden Sie die lokale JTAG-Serververbindung™, um auf die P-Tile zuzugreifen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® Agilex™ 7 FPGAs und SoC-FPGAs der F-Reihe
    Intel® Stratix® 10 DX FPGA