Artikel-ID: 000075595 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.01.2021

Warum stößt der Intel® Arria® 10 DisplayPort Intel® FPGA Beispieldesign auf keinen Videoausgangsfehler in der Intel® Quartus® Prime Standard Edition Software Version 19.1?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • DisplayPort*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Standard Edition Software Version 19.1 können Sie beim Ausführen des Intel® Arria® 10 DisplayPort Intel® FPGA Beispieldesigns keinen Videoausgangsfehler sehen. Das Problem wird durch Fehler im Beispiel-Designgenerierungsskript verursacht.

Lösung

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Intel® Quartus® Prime Standard Edition Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs