Artikel-ID: 000075576 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.08.2013

Gibt es ein Problem mit PlL(en) in der ALTLVDS_RX-Megafunktion in der Quartus II Softwareversion 10.0?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Ja, in der Quartus® II Softwareversion 10.0 und 10.0 SP1 besteht ein Problem mit NN44 PLL(s) in der ALTLVDS_RX Megafunktion. Die Option "Shared PLL(s) für Empfänger und Sender verwenden" kann in der ALTLVDS_ RX-Megafunktion nicht ausgewählt werden.

Die Problemumgehung besteht darin, die "common_rx_tx_pll" in der generierten ALTLVDS_RX Variation-Datei auf "ON" zu setzen.

Beispiel für VHDL-Code:

common_rx_tx_pll => "AUS"  (Alter zugewiesener Wert)

common_rx_tx_pll => "ON"   (Neu zugewiesener Wert)

Beispiel für Verilog-Code:

ALTLVDS_RX_component.common_rx_tx_pll = "AUS", (Alter zugewiesener Wert)

ALTLVDS_RX_component.common_rx_tx_pll = "ON" (Neu zugewiesener Wert)

Lösung Dieses Problem wurde in Version 10.1 der Quartus II Software behoben.