Artikel-ID: 000075570 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 14.09.2011

Diskrepanzen zwischen einigen Serial CORDIC SATA und RTL Models II

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Für die serielle CORDIC-Architektur mit Phase- Präzisionssatz auf 25 und Auflösung von " 25" zu 20 kann es zu Diskrepanzen zwischen den Ausgängen des THERMs kommen Modell und RTL.

Serielle CORDIC-Architektur der NCO MegaCore-Funktion mit Phase Die Präzision des NSDs ist auf 25 festgelegt und die Auflösung von "Allee " ist eingestellt. bis 20.

Der Designauswirkungen ist der Vergleich der Ausgabewerte von das MODELL VON "MODELL" UND das RTL-Design während des Tests können Diskrepanzen aufweisen.

Lösung

Einstellen von Phasen-Zusammenstellung oder Präzision Auflösung zu einem anderen Wert oder Verwendung einer anderen Architektur.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version der NCO MegaCore behoben Funktion.