Artikel-ID: 000075537 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 03.11.2014

Warum sehe ich keinen Unterschied in den Ergebnissen des Transceivers Quartus II Power Play Power Analyzer, wenn ich die EyeQ-Funktion auf Stratix V GX/T und Arria V GZ-Geräten aktiviere?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Aufgrund einer Einschränkung der Quartus® II Softwareversion 13.0sp1 und früher zeigt das Power Play Power Analyzer-Tool keine Unterschiede in den Transceiver-Leistungsergebnissen an, wenn Sie die EyeQ-Funktion auf Stratix® V GX/T- und Arria® V GZ-Geräten aktivieren.

Die Aktivierung von EyeQ im Transceiver-Rekonfigurationscontroller MegaWiqad™ aktiviert nur den EyeQ Registerraum, schaltet aber die EyeQ-Funktion nicht ein. Die EyeQ-Blöcke werden über die Benutzersteuerung der Neukonfigurations-Controller-Management-Schnittstelle zur Laufzeit eingeschaltet. Der Power Play Power Analyser berechnet die EyeQ-Leistungsaufnahme basierend auf der Standardmäßigen Laufzeitkonfiguration mit dem Buchstaben "AUS".

Lösung

Diese Einschränkung wird in einer zukünftigen Version des Quartus II Power Play Power Analyzer behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS