Artikel-ID: 000075495 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 07.06.2023

Fehler (12341): Der Eingabestift hat einen HCSL-I/O-Standard, aber das ausgewählte Gerät unterstützt den Eingabestift-Betrieb mit einem HCSL-I/O-Standard nicht.

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in den Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software-Versionen 21.1 und 21.2 wird während der Zweiten Stufe die folgende Fehlermeldung angezeigt, wenn der HCSL-I/O-Standard für die Referenz-Takt-Eingabestifte für die R-Tile Avalon® Streaming-Intel® FPGA IP für PCI Express verwendet wird:

Fehler (12341): Der Eingabestift hat einen HCSL-I/O-Standard, aber das ausgewählte Gerät unterstützt den Eingabestift-Betrieb mit einem HCSL-I/O-Standard nicht.

Lösung

Um dieses Problem in den Intel® Quartus® Prime Pro Edition Softwareversionen 21.1 und 21.2 zu beheben, setzen Sie die R-Tile Avalon® Streaming Intel® FPGA IP für die PCI-Express-Referenz-Takteingabe als CML-I/O-Standard. Der Referenztakt, der diese Taktstifte antreibt, muss HCSL sein, gemäß den PCI-Express-Basisspezifikationen und den Intel Agilex-Pin-Verbindungsrichtlinien® der Gerätefamilie.

Dieses Problem wird ab der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 21.3 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Agilex™ 7 FPGAs und SoC-FPGAs der I-Reihe