Artikel-ID: 000075455 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 31.12.2013

Gibt es Bedingungen, unter denen die Offset-Stornierung bei Stratix IV GX- oder GT-Geräten ausfallen kann?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Ja, die Offset-Stornierung kann unter den folgenden Bedingungen auf Stratix® IV GX- oder GT-Geräten ausfallen.

• Quartus® II Softwareversionen 11.0SP1 und früher werden zur Kompilierung des Designs verwendet.

Und

• EyeQ und/oder FINALE ist im ALTGX_RECONFIG MegaWiqad™ eingeschaltet.

Und

• Der ALTGX_RECONFIG MegaWi saharaiert mehr als vier Transceiver-Kanäle.

Die Auswirkungen eines fehlgeschlagenen Offset-Stornierungsprozesses können eine Erhöhung der Bit-Fehlerrate (BER) für einen bereits marginalen Transceiver-Link sein. Transceiver-Links mit ausreichender Spanne sind wahrscheinlich nicht betroffen.

Sie können dieses Problem beheben, indem Sie einen ALTGX_RECONFIG Controller MegaWifidd pro Transceiver-Block instanziieren.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version der Quartus II Software behoben

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT