Artikel-ID: 000075305 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 09.11.2011

Warnmeldungen vom Transceiver bei der Generierung und Kompilierung der CPRI MegaCore-Funktion, die auf ein Arria II GX, Arria II GZ, Cyclone IV GX oder Stratix IV GX Gerät abzielt

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Während der MegaWistellige Plug-in-Manager eine Funktion generiert Simulationsmodell für die CPRI MegaCore-Funktion, und wieder währenddessen es kompiliert mehrere Warnmeldungen im Zusammenhang mit dem Transceiver angezeigt werden. Ab Version 10.0 enthalten diese Nachrichten Warnungen zu Leeren der Box-Ausgabe oder Designdateien. Diese Nachrichten kann ignoriert werden.

Dieses Quartus II Softwareproblem betrifft alle CPRI MegaCore-Funktionen Varianten, die auf eine Arria II GX, Arria II GZ, Cyclone IV GX abzielen, oder Stratix IV GX Gerät.

Dieses Problem hat keine Auswirkungen auf das Design. Diese Nachrichten können sicher sein Ignoriert.

Lösung

Dieses Problem hat keine Problemumgehung.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version des Quartus behoben II Software.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

Arria® II FPGAs
    Cyclone® IV FPGAs
    Stratix® IV FPGAs
    เอฟพีจีเอ Arria® II GX