Artikel-ID: 000075255 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Können Sie die Power-on-Reset (POR)-Zeit in Cyclone Geräten festlegen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Nein, Cyclone® Geräte keine PORSEL-Pins haben, unterliegt die POR-Verzögerung dem Cyclone Gerät (typischerweise 100 ms). Beim ersten Hochfahren tritt eine POR-Verzögerung auf, um sicherzustellen, dass sich die Systemspannungsstufen stabilisieren. Während der Konfiguration von Active Serial (AS) steuert das Cyclone Gerät die Konfiguration und hat eine längere POR-Verzögerung als das serielle Konfigurationsgerät.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Cyclone® FPGAs