Artikel-ID: 000075240 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.04.2015

Warum tritt Qsys-Fehler bei der Generierung des IP-Compilers für PCI-Express-Testbench für Cyclone IV GX in Quartus II Version 14.0 und neuer auf?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in Quartus® II Version 14.0 und 14.1 schlägt die Testbench-Generierung bei der Auswahl der Registerkarte Generate Testbench System fehl und zeigt den folgenden Fehler an.

Fehler: Component pcie_hard_ip_0_pcie_bfm_0 unterstützt ausgewählte Gerätereihe nicht Cyclone IV GX

Lösung

Gehen Sie zurück zu Quartus II Version 13.1, um die Testbench für Cyclone® IV zu generieren.

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Quartus II Version behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX