Artikel-ID: 000075208 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.01.2013

Warum schlägt meine Arria II GZ XAUI Hard IP die Ausarbeitung in ModelSim fehl, wenn das vom MegaWistellige Plug-In-Manager generierte msim_setup.tcl-Skript verwendet wird?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung Aufgrund eines Problems in den Quartus® II Softwareversionen 12.1 und früher wird das Arria® II GZ XAUI Hard IP Simulationsmodell sofort Stratix® IV. Obwohl diese SSDs funktional dem Arria II GZ äquivalent sind, umfasst das vom MegaWiulatord Plug-In Manager generierte™ msim_setup.tcl-Skript die Stratix IV-Simulationsbibliotheken nicht. Aufgrund dieses Problems kann Ihr Design während der Ausarbeitung ausfallen, wenn die Mentor Graphics ModelSim Software simuliert wird.
    Lösung Um dieses Problem zu umgehen, bearbeiten Sie Ihr msim_setup.tcl-Skript , um auf die Stratix IV-Bibliotheken zu verweisen. Eine Liste von Bibliotheken finden Sie in der Hilfe Altera Simulationsmodelle in Quartus II.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GZ