Artikel-ID: 000075195 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie kann ich ein Cyclone® IV Gerät in der Early Power Estimator (EPE) Version 10.0 SP1 mit Microsoft Excel auswählen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn Sie Microsoft Excel und die Early Power Estimator (EPE) verwenden, können Sie beim Öffnen der EPE keine Cyclone® IV-Komponente auswählen. Wenn Sie die Familie von Cyclone III (Standardeinstellung der Produktreihe) auf Cyclone® IV ändern, werden auf den Geräten im Dropdown-Menü immer noch Cyclone® III Geräte angezeigt.

Lösung

Um ein Cyclone® IV-Gerät auszuwählen, müssen Sie Makros aktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Direkt unterhalb des Excel-Fensters wird auf der linken Seite ein Meldungsfenster mit der Warnung Sicherheitshinweis angezeigt. Einige aktive Inhalte wurden deaktiviert. Klicken Sie auf Optionen... Kästchen rechts von der Warnung.
  2. Wählen Sie Diesen Inhalt aktivieren.
  3. Klicken Sie auf OK.

Nach der Aktivierung der Makros können Sie im Dropdown-Menü ein Cyclone® IV-Gerät auswählen.

Für alle EPEs müssen Makros aktiviert sein, damit das EPE korrekt funktioniert.  Dies gilt für alle Versionen von Excel.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® IV E
เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX