Artikel-ID: 000075157 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler: Pin ist nicht mit der I/O-Bank kompatibel. Pin verwendet den I/O-Standard <i standard="">, der eine VCCIO-Anforderung hat, die mit der VCCIO-Einstellung dieser Bank oder seinen anderen Pins, die VCCIO verwenden, nicht kompatibel ist...

Umgebung

• I O
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Die Quartus® II Software Version 7.1 SP1 oder 7.2 kann diese Nachricht fälschlicherweise generieren, wenn Sie eine I/O-Zuweisungsanalyse durchführen oder die Live-I/O-Check-Funktion verwenden, wenn Sie einer Spalten-I/O-Bank eines Stratix® III Geräts eine differentiale Takteingabe zugewiesen haben.

Bei Stratix III Geräten ist jeder differentiale Takteingang in einer Spalten-I/O-Bank unabhängig von der VCCIO-Spannung; das Netzteil für den differentialen Takteingangspuffer VCC_CLKIN ist. Als Beispiel können Sie einer I/O-Bank eine LVDS-Takteingabe zuweisen, unabhängig von den VCCIO-Einstellungen in dieser Bank.

Zur Behebung dieses Problems stehen Patches zur Verfügung. Verwenden mySupport um Patchnummer 1.32 für die Quartus II Software Version 7.1 SP1 unter Windows oder Linux oder Patchnummer 0.11 für die Quartus II Software Version 7.2 unter Windows anzufordern. Diese falsche Meldung wird auch in einer zukünftigen Version der Quartus II Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® III FPGAs