Artikel-ID: 000075114 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 23.08.2012

Kritische Warnung (21214): Die Platzierung einiger der LVDS-Pins oder Pins im Zusammenhang mit der Instanz entspricht möglicherweise nicht den bestehenden Richtlinien für den AltLVDS DPA-Modus (mit oder ohne Soft CDR).

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Diese kritische Warnung beginnt mit der Quartus® II Software Version 12.0, wenn Sie AltLVDS-Empfänger in Stratix® III, Stratix IV, Arria® II, HardCopy® III oder HardCopy IV Geräte verwenden.  Die kritische Warnung wird ausgegeben, selbst wenn Ihre AltLVDS-Instanz keine DPA- oder Soft-CDR-fähigen Kanäle verwendet.  Dies soll Sie darüber informieren, dass es Platzierungsbeschränkungen für den Fall gibt, dass Sie in Zukunft den DPA- oder Soft-CDR-Modus aktivieren möchten.

Lösung

Sehen Sie sich die Platzierungsbeschränkungen an, die in der entsprechenden Lösung unten beschrieben sind, um zu sehen, ob Ihr Design betroffen ist.

Diese kritische Warnung kann ignoriert werden, wenn das Design keine DPA- oder Soft-CDR-fähigen Empfängerkanäle verwendet.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 10 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
    HardCopy™ IV GX ASIC-Geräte
    HardCopy™ IV E ASIC-Geräte
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
    Stratix® IV FPGAs
    HardCopy™ III ASIC-Geräte
    Stratix® III FPGAs