Artikel-ID: 000075107 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 28.03.2019

Was stellen in der Tabelle der maximalen Konfigurationszeitabschätzung für Intel® Stratix® 10 Geräte 170-230 MHz interner Takt und 250 MHz interner Takt dar?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Was stellen der interne 170-230-MHz-Takt und der interne 250-MHz-Takt in der Maximalkonfigurationszeitabschätzung für Intel® Stratix® 10 Geräte-Tabelle dar?

Lösung

Die Parameter 170-230 MHz und 250 MHz stellen den Takt für SDM-Operationen dar.  Die Frequenz hängt von der Einstellung der Konfigurations-Taktquelle in der Intel® Quartus® Prime Software ab.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs