Artikel-ID: 000075083 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wann muss ich die Länge der Leiterbahnleitung auf LVDS-Kanälen manuell anpassen, wenn ich Arria II GX-Geräte verwende?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Es wird empfohlen, die PCB-Leiterbahn zwischen den LVDS-Kanälen bei Schnittstellen mit Nicht-DPA-Empfängern und Datenraten über 840 Mbit/s in Arria® II GX-Geräten anzupassen. Dies ist in Quartus® II v9.1 und späteren Versionen erforderlich. Sie sollten die PCB-Leiterbahn mit den Empfehlungen der Quartus II-Software anpassen, um sicherzustellen, dass die Spezifikationen für Channel-to-Channel Skew (TCCS) und Sampling Window (SW), wie im Datenblatt Arria II GX Devices (PDF) angegeben, erfüllt werden.

Lösung

Verwenden Sie die empfohlene Verzögerungshinzufügung von Leiterbahnen, wie in der Quartus II-Software angegeben, um die PCB-Leiterbahn manuell anzupassen. Diese Informationen können dem Panel Compilation Report - Fitter - Resource Section - LVDS Transmitter/Receiver Package Skew Compensation entnommen werden. Das Berichtsfeld zeigt auch die geschätzten TCCS- und SW-Reduktionswerte an, die nach Durchführung der PCB-Leiterbahnkompensation gespeichert werden können. Dies wird in der Spalte "Geschätzte TCCS/SW-Reduktion" angezeigt.

Für die Quartus II 9.1-Software werden in der Spalte "Geschätzte TCCS/SW-Reduktion" falsche Informationen angezeigt. Dies wird in einer zukünftigen Version der Quartus II-Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GX