Artikel-ID: 000075077 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 25.02.2013

Kann ich einen Boundary Scan auf einer JTAG-Kette ausführen, die einen Stratix II, Stratix, Cyclone II oder Cyclone Geräte enthält und dann 8 Geräte länger ist?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Ja, das können Sie. In den Handbüchern Stratix® II, Stratix, Cyclone® II und Cyclone Geräte wird angegeben, dass sich diese Geräte innerhalb der ersten 8 Geräte einer JTAG-Kette befindet. Wenn sich eines dieser Geräte an der 9. oder weiteren Position befindet, schlägt die Konfiguration fehl. Diese Einschränkung wirkt sich nicht auf den Boundary Scan aus. Dies ist nur eine Einschränkung für die Konfiguration. Beim Boundary Scan besteht keine Beschränkung für die Anzahl der Geräte in einer JTAG-Kette für die genannten Geräte.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

Stratix® II FPGAs
เอฟพีจีเอ Stratix® II GX
Cyclone® FPGAs
Stratix® GX FPGA
Stratix® FPGAs
เอฟพีจีเอ Cyclone® II