Artikel-ID: 000075075 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum erhalte ich einen Fehler bei der Port-Kartierung des Parameters "use_rx_rate_match" der XAUI-PHY-Intel® FPGA IP?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Es gibt ein bekanntes Problem mit dem Parameter XAUI PHY Intel® FPGA IP Parameter "use_rx_rate_match" in der generierten HDL aus dem Parametereditor, bei dem sich der Parameter an der falschen Position innerhalb der Parameterliste befindet und einen Fehler innerhalb der Quartus® II Software verursacht.

Dieses Problem wurde in der Quartus II Software v11.0 eingeführt und besteht weiterhin in v11.0sp1 und v11.1.  Betroffene Geräte umfassen alle Gerätevarianten Stratix® IV, Arria® II, Cyclone® IV und HardCopy® IV, die Transceiver umfassen.

Lösung

Es besteht eine Problemumgehung für v11.0, bei der die Parameterposition "use_rx_rate_match" in allen generierten HDL-Dateien, in denen sie vorhanden ist, manuell geändert werden kann, um in allen Instanziierungen der gleichen Position zu entsprechen.  Diese Problemumgehung gilt auch für die Quartus II Software v11.0sp1 und v11.1.  Es besteht jedoch ein Patch, der auf die Quartus II Software v11.0sp1 angewendet werden kann.  Dieser Patch kann über die folgenden Links heruntergeladen werden:

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 9 Produkte

HardCopy™ IV GX ASIC-Geräte
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
    Stratix® IV FPGAs
    เอฟพีจีเอ Arria® II GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
    Arria® II FPGAs
    Cyclone® IV FPGAs
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT