Artikel-ID: 000075066 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 29.08.2012

Interner Fehler: Untersystem: SUT, Datei: /quartus/neto/sut/sut_delay_util_helper.cpp, Zeile: 4158

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieser Fehler kann in den Quartus® II Softwareversionen 10.0 und 10.0 SP1 angezeigt werden, wenn Sie auf ein Cyclone® IV-Gerät abzielen und dem EDA Netlist Writer die Generierung einer Simulations-Netliste ermöglichen. Dieser Fehler wird ausgelöst, wenn die Standard Delay Format Output File (.sdo) generiert wird.

Um dieses Problem zu umgehen, deaktivieren Sie den EDA Netlist Writer aus der Generierung der (.sdo)-Datei, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Wählen Sie im Menü Aufgaben die Option Einstellungen aus.
  2. Erweitern Sie im Dialogfeld Einstellung die Kategorie EDA-Tooleinstellungen.
  3. Klicken Sie auf Simulation.
  4. Klicken Sie auf Weitere EDA-Netlist Writer-Einstellungen.
  5. Wählen Sie nur für funktionelle Simulation die Option "Netzliste generieren".
  6. Ändern Sie die Einstellung in Ein.
Lösung

Dieses Problem wurde ab der Intel® Quartus® II Softwareversion 10.1 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® IV E