Artikel-ID: 000075041 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 01.09.2020

Fehler (19989): SDM_IO <number> widersprüchliche Zuweisungen von PWRMGT_ und AVSTx8_</number>

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in Intel® Quartus® Prime Pro Edition Version 20.2 und früher wird dieser Fehler möglicherweise während der Kompilierung angezeigt, nachdem Sie ein -VG-Suffix-Gerät zu einem -XG-Suffix-Gerät von Intel® Stratix® 10 migriert haben.

Wenn beispielsweise PWRMGT_SDA SDM_IO11 zugewiesen ist und PWRMGT_SCL in 1SG280HU2F50E2VG SDM_IO14 zugewiesen ist und wenn Sie zu 1SG280HU3F50E3XG migrieren, sehen Sie möglicherweise die folgenden Fehler.

Fehler(19989): SDM_IO 11 hat widersprüchliche Zuweisungen von PWRMGT_SDA und AVSTx8_VALID

Fehler(19989): SDM_IO 14 hat widersprüchliche Zuweisungen von PWRMGT_SCL und AVSTx8_CLK

Lösung

Sie können dieses Problem mit einer der folgenden Optionen umgehen:

a) Entfernen Sie die folgenden Zuweisungen, indem Sie die .qsf-Datei des Projekts direkt bearbeiten

set_global_assignment-Name USE_PWRMGT_SCL SDM_IO
    set_global_assignment-Name USE_PWRMGT_SDA SDM_IO

ODER

b) Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1) Wählen Sie gerät aus dem Menü Zuordnungen
    2) Klicken Sie auf Geräte- und Pin-Optionen
    3) Gehen Sie im Fenster Geräte- und Pin-Optionen zur Konfigurationskategorie .
    4) Klicken Sie auf Konfiguration-Pins-Optionen
    5) Klicken Sie im Konfigurations-PIN-Fenster auf OK , selbst wenn DIE Ausgabe USE PWRMGT_SCL und USE PWRMGT_SDA Ausgabe ausgegraut sind.
    Selbst wenn im Dialog keine Änderungen erforderlich sind, stellen Sie sicher, dass Sie auf OK klicken, aber nicht auf Abbrechen.
    6) Klicken Sie im Fenster Geräte- und Pin-Optionen auf OK .
    7) Klicken Sie im Gerätefenster auf OK

Dieses Problem wird ab Intel® Quartus® Prime Pro Edition Softwareversion 21.1 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs