Artikel-ID: 000074970 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 19.03.2013

Wie kann ich überwachen, ob ein Gerät erfolgreich mit dem Peripheriebild im CvP-Initialisierungs- und Update-Modus konfiguriert wurde, wenn die CvP_CONFDONE-Pin nicht aktiviert wurde?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn Sie den CvP_CONFDONE als regulären I/O-Pin verwenden, können Sie ihn nicht zur Überwachung verwenden, wenn ein Gerät erfolgreich mit dem Peripheriebild im CvP-Initialisierungs- und Update-Modus konfiguriert wurde.

Wenn Sie die CvP_CONFDONE-Pin-Option in der Quartus® II Software aktivieren, handelt es sich um eine dedizierte Ausgabe-Pin und es kann nicht mehr als reguläre I/O-Pin im Benutzermodus vom Benutzer sein. Wenn Sie diese Option deaktivieren, funktioniert die CvP_CONFDONE Pin als normaler Benutzer-I/O-Pin.

Lösung

Wenn Sie diese Pin als reguläre I/O im Benutzermodus verwenden möchten, können Sie das CvP_CONFIG_DONE Signal vom PCIe-Host überwachen, wenn Sie das Fabric(Core)-Image in das Gerät konfigurieren. Dieses Signal weist darauf hin, dass der Steuerungsblock die Gerätekonfiguration mit CvP abgeschlossen hat und keine Fehler auftreten. Siehe Tabelle 6–7 in der Configurationvia  Protocol (CvP) Implementierung in Altera FPGAs Benutzerhandbuch (PDF).

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 11 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
Arria® V SX SoC-FPGA
Cyclone® V ST SoC-FPGA
Arria® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX