Artikel-ID: 000074944 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 10.07.2019

Kann ich ein Design für Cyclone III oder Stratix III mit unterstützten IPs ändern, um das Konfigurationsgerät auf ein EPCQ-A-Gerät zu migrieren?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Ja.  EPCQ-A-Geräte werden in der Intel® Quartus® Prime Software Version 17.1 und neuer unterstützt, aber Cyclone® III und Stratix® III werden in diesen Versionen nicht unterstützt.  Wenn Sie Ihr Design für Cyclone III oder Stratix III-Komponente ändern müssen, um das Konfigurationsgerät auf eine Quad-Serial Configuration (EPCQ-A) zu migrieren, können Sie die Quartus II Version 13.1.4 und einen Patch verwenden, mit dem die IPs EPCQ-A-Geräte unterstützen können.  Wenn die von Ihnen verwendete Version älter als 13.1.4 ist, aktualisieren Sie auf 13.1.4 und wenden Sie den Patch an.

Sie können den Patch von FPGA Configuration Devices Support > Software-Download herunterladen.

Um zu überprüfen, ob Ihr Design mit EPCQ-A-Geräten kompatibel ist, siehe AN822: Intel FPGA Configuration Device Migration Guideline.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Stratix® III FPGAs
    Konfigurationskomponenten für Intel® FPGAs
    Cyclone® III FPGAs