Artikel-ID: 000074893 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 31.12.2013

Werden die Pre-CDR- und Post-CDR Reverse Serial Loopback PMA Offset-Register nur auf Stratix V-, Arria V- und Cyclone V Transceiver-Geräten geschrieben?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Ja, die Pre-CDR- und Post-CDR Reverse Serial Loopback PMA-Offsets werden nur auf Stratix® V-, Arria® V- und Cyclone® V Transceiver-Geräte geschrieben?

Sie sollten benutzerdefinierte Logik implementieren, um den seriellen Loopback-Status rückwärts zu verfolgen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 8 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
เอฟพีจีเอ Arria® V GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Arria® V GX