Artikel-ID: 000074850 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 18.07.2019

Fehler (19192): Datei *.sof ist nicht kompatibel – Bitstream Assembler unterstützt die von SOF/PMSF erforderliche Funktion "MailBox Abort" nicht

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Mailbox Client Intel® Stratix® 10 FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund der Verbesserungen an SDM-Client-IPs, die von Intel® Stratix® 10 Geräten in Intel® Quartus® Prime Pro Edition Version 19.2 verwendet werden, muss ein in Intel® Quartus® Prime Pro Edition Version 19.2 kompiliertes Design Intel® Quartus® Programmierer oder Programmierdateigenerator aus Intel® Quartus® Prime Pro Edition Version 19.2 verwenden, um den endgültigen Programmier-Bitstream zu generieren.

Dies umfasst die folgenden IPs:

·      Erweiterte SEU-Erkennung Intel® Stratix® 10 FPGA IP

·       Chip-ID-Intel® Stratix® 10-FPGA-IP

·       Client-Intel® Stratix® 10-FPGA-IP

·       Teilweise Neukonfigurationscontroller-Intel® Stratix® 10 FPGA-IP

·       Teilweise Neukonfiguration externer Konfigurationscontroller Intel® Stratix® 10 FPGA IP

·       Intel® Stratix® 10 Serial Flash Client-Intel® FPGA IP

·       Temperatursensor Intel Intel® Stratix® 10 FPGA IP

·       Spannungssensor Intel® Stratix® 10 FPGA IP

Wenn sich einer dieser IPs in Ihrem Design befindet und dieses Design mit Intel® Quartus® Prime Pro Edition Version 19.2 kompiliert wird und Quartus Programmer oder Programming File Generator aus Intel® Quartus® Prime Pro Edition Version 19.1 oder älter verwendet werden, um einen Konfigurations-Bitstream zu erstellen, wird die oben angezeigte Fehlermeldung angezeigt.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, verwenden Sie Intel® Quartus® Programmer- oder Programmierdateigenerator von Intel® Quartus® Prime Pro Version 19.2, wenn Ihr Design sdM-Client-IPs enthält und in Intel® Quartus® Prime Pro Edition Version 19.2 kompiliert wurde.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs