Artikel-ID: 000074823 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.01.2015

Warum sehe ich zeitweilige Lesefehler in einem Stratix® II M4K-Block?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

In den Quartus® II-Softwareversionen 4.2 und 5.0 können Designs, die die M4K-Blöcke in Stratix® II-Geräten verwenden, aufgrund eines Problems mit den Konfigurationsbiteinstellungen für die M4K-Speicherblöcke anfällig für zeitweilige Lesefehler sein.

Lösung

Eine Beschreibung des Problems und eine Erläuterung der Speicherkonfigurationen, die davon betroffen sein können, finden Sie auf dem Blatt Stratix® II FPGA Family Errata . Dieses Problem wirkt sich nicht auf Ihr Design aus, wenn es in der Quartus® II-Softwareversion 5.0 SP2, 5.1 oder höher kompiliert wurde.

Um festzustellen, ob Ihr spezifisches Design von dem Problem betroffen ist, beziehen Sie sich auf die folgende Lösung: Wie kann ich herausfinden, ob mein Design vom Stratix® II M4K-Problem betroffen ist, wenn ich die Quartus® II-Softwareversion 4.2 oder 5.0 verwende?

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Stratix® II FPGAs
Stratix® FPGAs