Artikel-ID: 000074774 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 17.09.2013

Wie kann ich die MLAB-Spezifikation in der einfachen 2-Port-x16-Tiefe erreichen, wie im Datenblatt für Stratix V-Geräte angegeben?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Sie können die MLAB-Spezifikation in der simplen 2-Port-x16-Tiefe erreichen, wie im Datenblatt Stratix® V angegeben, wenn die Option MLAB Implementation In 16-Bit Deep Mode aktiviert ist.

Lösung

Aktivieren Sie die MLAB-Implementierung im 16-Bit-Deep-Modus mit einer Einstellung für die Quartus® II Settings File (.qsf):

set_global_assignment -Name IMPLEMENT_MLAB_IN_16_BIT_DEEP_MODE AKTIVIERT

Andernfalls können Sie diese Option in der Quartus II Software-GUI aktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Wählen Sie Einstellungen aus dem Menü Quartus II Assignments aus .
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Einstellungen auf Weitere Einstellungen... im Bereich Kategorie unter "Einstellungen für Verteiler"
  3. Aktivieren Sie die Option MLAB Implementation In 16-Bit Deep Mode

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V E
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT