Artikel-ID: 000074750 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Cyclone III Pin-out-Tabelle: Bekannte Probleme

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Problem 390140: EP3C5, EP3C10, EP3C16, EP3C55, EP3C80, EP3C120 Geräte-Pin-Out Table Version 1.3 und EP3C25, EP3C40 Geräte-Pin-Out-Tabelle Version 1.4

In den Pin-Informationen für die Cyclone® III Geräte. MSEL[3:0] Zustand:

"Konfigurationseingabe-Pins, die das Cyclone III Gerätekonfigurationsschema festlegen. Diese Stiftkontakte müssen mit V STANDBY oder GND verdrahtet sein. Einige der kleineren Geräte oder Paketoptionen unterstützen die AP-Flash-Programmierung nicht und verfügen nicht über die MSEL[3] Pin."

Diese Anweisung wird jedoch erweitert, um auch die Einschränkung für Active Serial zu umfassen:

"Konfigurationseingabe-Pins, die das Cyclone III Gerätekonfigurationsschema festlegen. Diese Stiftkontakte müssen mit VSTACK oder GND verdrahtet sein. Kleinere Cyclone III-Geräte oder Paketoptionen (E144, M164, Q240, F256 und U256-Pakete) verfügen nicht über die MSEL[3] Stiftkontakte. Das AS Fast POR Konfigurationsschema mit 3,0-V oder 2,5-V Konfigurationsspannungsstandard und dem AP-Konfigurationsschema werden in Cyclone III Geräten ohne die MSEL[3] Pin nicht unterstützt."

Problem 10002282: EP3C16 Geräte-Pin-Out-Tabelle Version 1.3

Pin DIFFIO_B6p wird als differential pair positive pin (differentialpaar-positive Pin) aufgeführt. Für das Differentialpaar gibt es jedoch keine negativen Pin-DIFFIO_B6n. Die Pin-out-Datei des Geräts sollte den DIFFIO_B6p nicht als optionale Differential-Pin-Funktion markieren.

Problem 10003625: EP3C10 Geräte-Pin-Out-Tabelle Version 1.3

Es gibt eine Steckkontakte, die als DIFFIO_T6n gekennzeichnet ist, aber keine DIFFIO_T6p. Diese Gerätedichte verfügt nicht über DIFFIO_T6 LVDS-Koppelung, sodass das DIFFIO_T6n-Etikett in einer zukünftigen Version der Stifttabellen entfernt wird.

Problem 10005628: EP3C5 Geräte-Pin-Out-Tabelle Version 1.3

Es gibt eine Steckkontakte, die als DIFFIO_T6n gekennzeichnet ist, aber keine DIFFIO_T6p. Diese Gerätedichte verfügt nicht über DIFFIO_T6 LVDS-Koppelung, sodass das DIFFIO_T6n-Etikett in einer zukünftigen Version der Stifttabellen entfernt wird.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Cyclone® III FPGAs