Artikel-ID: 000074744 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.09.2017

Kann ich einen VCCIO der I/O-Bank 1 bis 2,5 V für die AS-Konfiguration mit einem EPCQ- oder EPCQA-Gerät verbinden, wenn ich Cyclone® III, Cyclone® IV oder Intel® Cyclone® 10 LP-Gerät verwende?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Nein, wenn Sie das quad-seriale Konfigurationsgerät EPCQ oder EPCQA für die AS-Konfiguration verwenden, können Sie keinen VCCIO der I/O-Bank 1 mit 2,5 V in Cyclone® III, Cyclone® IV oder Intel® Cyclone® 10 LP-Gerät verbinden.
    Dies liegt daran, dass die Mindest-VOH des FPGA nicht ausreichen, um Eingabestifte für EPCQ oder EPCQA zu verwenden.

Lösung

Verwenden Sie 3,0 V oder 3,3 V für Bank 1 VCCIO in Cyclone III, Cyclone IV und Intel Cyclone 10 LP-Geräte, wenn die AS-Konfiguration mit EPCQ- oder EPCQA-Geräten verwendet wird.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® IV E
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
    Konfigurationskomponenten für Intel® FPGAs
    เอฟพีจีเอ Cyclone® III LS
    Cyclone® III FPGAs
    Intel® Cyclone® 10 Düşük Güç FPGA