Artikel-ID: 000074710 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie sollte ich bei der Migration von Geräten, die überlappende I/O- und Netzstifte verfügen, diese Pins behandeln?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Um die vertikale Migration zu ermöglichen, wählen Sie Gerät (Menü Zuweisungen) und klicken Sie auf Migration Devices. Geben Sie Ihre Liste der Migrationsgeräte an. Die Quartus® II Software wählt die entsprechenden Pin-Zuweisungen. Mit der Quartus II Software können Sie nur I/O-Pins verwenden, die allen Migrationsgeräten gemein sind.

Wenn eines der Geräte Pins hat, die VCC oder GND sind, aber dieselben Pins die Benutzer-I/O auf einem anderen Gerät sind, das sich im Migrationspfad befindet, stellt die Quartus II Software sicher, dass diese Pins nicht als Benutzer-I/O verwendet werden. Sie müssen sicherstellen, dass diese Pins mit der entsprechenden Ebene auf dem Mainboard verbunden sind.