Artikel-ID: 000074692 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.09.2017

Warum wurde der Parameter der Komponente "H-Kachel von Stratix" über ein SI-Simulationstool wie Hyperlynx beobachtet, wenn ich das S10 IBIS-AMI-Modell (L-tile), stratix10_ltile_hssi_ibis_ami_v1p8.zip verwende?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Das Gerätemodell stratix10_ltile_hssi_ibis_ami_v1p8.zip befindet sich in den "ALLE MODELLE" für Intel® FPGAs website.

Aufgrund eines Fehlers in der Datei s10gxl_ami_tx_5p1.10H_Tx wird der Wert [component] als Stratix-10H_Tx dargestellt.

Lösung

Ändern Sie in der Datei s10gxl_ami_tx_5p1.10L_Tx den Wert [component] manuell von Stratix-10H_Tx in Stratix-10L_Tx.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs