Artikel-ID: 000074654 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.12.2015

Fehler (14566): Aufgrund von Konflikten mit bestehenden Beschränkungen konnten 1 Peripheriekomponente(en) nicht platziert werden

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieser Fehler kann im Quartus angezeigt werden® Erstklassige Software für Ihre Arria® V oder Cyclone® V-basiertes Design, wenn Sie eine fPLL und einen weiteren Benutzer fahren Logik aus dem gleichen Referenz-Taktstift.

Lösung

Um diesen Fehler zu vermeiden, fügen Sie eine Clock-Control-Block-Megafunktion (ALTCLKCTRL) zwischen dem Referenz-Taktstift und sowohl der fPLL als auch der Benutzerlogik ein.

Weitere Informationen zum Einsatz dieser IP finden Sie im Benutzerhandbuch für Clock Control Block (ALTCLKCTRL) Megafunction (PDF)

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 11 Produkte

Arria® V SX SoC-FPGA
Cyclone® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® V GT
Arria® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
Cyclone® V SE SoC-FPGA
Cyclone® V SX SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ