Artikel-ID: 000074577 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.12.2017

Warum kann ich den korrekten RU_RECONFIG_TRIGGER_CONDITION Registerwert nicht lesen, selbst wenn bei der Fernsystemaktualisierung in Cyclone® IV-Geräten ein Fehler aufgetreten ist?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn Sie das RU_RECONFIG_TRIGGER_CONDITION-Register in Cyclone® IV-Geräten im Adress-Offset-0x18 im Werksbildmodus lesen, erhalten Sie möglicherweise den Wert 0x0, selbst wenn während der Aktualisierung des Anwendungsbilds ein Fehler aufgetreten ist.

Laut dem Remote Update Intel® FPGA IP User Guide unter Tabelle 20 stellen die letzten zwei Bits des Adress-Offsets die read_source Signale dar. Daher ist der Adressen-Offset 0x18 letzten zwei Bits 00, was sich auf den aktuellen Statusinhalt im Statusregister bezieht. Aus diesem Grund wird der RU_RECONFIG_TRIGGER_CONDITION Registerwert beim Lesen im Adressoffset-0x18 0x0.

Lösung

Sie müssen den korrekten Adressversatz schreiben, um read_source Wert wie in Tabelle 21 des Benutzerhandbuchs für Remote Update Intel FPGA IP zu übertragen. Bei Cyclone IV-Geräten können Sie die Bedingung für den Rekonfigurationsauslöser nur während read_source = 01 (Quelle für die Neukonfiguration des Neukonfigurationsauslösers lesen) und read_source = 10 (Quelle für die Neukonfiguration des Rekonfigurations-Triggers in Read Past Status 2) lesen. So können Sie das RU_RECONFIG_TRIGGER_CONDITION Register entweder auf Adressoffset-0x19 (read_source=01) oder 0x1A (read_source=10) lesen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Cyclone® IV FPGAs